Gegründet 1987 von der Jazzsängerin Barbara Mayr, entwickelte sich das Gesangsensemble vom braven Jugendchor zum etablierten Gospelchor. Durch Liederabende, Hochzeiten und Gottesdienste sang sich JABULANI nicht nur durch den Jahreskreis, sondern auch in die Herzen der Zuhörer.

Das dabei immer Authentik, Intensität und kraftvoller Vokalsound im Vordergrund steht, ist die ganz persönliche Note der Chorleiterin Barbara Mayr.

Barbara Mayr hat sich am 9. April 2005 mit einem hinreissenden Konzert in der Pfarrkirche St. Nikolaus in Murnau von "ihrem Chor" verabschiedet um beruflich und privat neue Herausforderungen anzunehmen. Diese Abschied fiel dem Chor und auch Barbara nicht leicht.

Robert Hänel begleitet den Chor jetzt als Leiter. Johannes Heiland ist die neue instrumentale Kraft am Piano.