"Die Liebe von den Herzen gesungen"

Mittenwald - Es waren ergreifende musikalische Momente, die der Gospel-Chor Jabulani einem großen Publikum in der Mittenwalder Pfarrkirche St. Peter und Paul bescherte. ...Robert Hänel moderierte nicht nur das in vier Passagen aufgeteilte Konzert. Er trat auch als stimmgewaltiger Solist auf und wusste als temperamentvoller Dirigent das Publikum zu überraschen. (Garmischer Tagblatt 5.1.2010)

Das Ensemble besticht durch ein außergewöhnliches Programm. Vom Traditionellen Gospel über Songs aus der Ära der großen Gospelchöre (Ewin Hawkins Singers ...), den seit "Sister Act" bekannten Movie-Hits bis zu den Inspiration Songs der amerikanischen Gegenwart.

.... der Gospelchor im Oberland ... (Weilheimer Tagblatt)

... satte Vocals und fetziges Piano ...(Weilheimer Tagblatt)

... viel Gefühl für feine Harmonien und exzellente Dynamik ... (Weilheimer Tagblatt)

... Leidenschaft, Herz und Seele. Ein wahrer Genuß ... (Gelbes Blatt)